Bolo de banana sem glúten de frigideira

Aprenda a fazer um delicioso bolo de banana sem glúten de frigideira, rápido e fácil.

Ingredientes:
🍌½ xíc de açúcar demerara
🍌2 bananas
🍌2 col sopa cranberry (opcional)
🍌2 ovos
🍌2 col sopa de manteiga
🍌¾ de xíc de mix de farinhas s/ glúten
🍌2 col sopa de farinha de amêndoas
🍌1 col café de canela em pó
🍌3 gotas de baunilha
🍌1 col café de fermento em pó

Como preparar o bolo de banana sem glúten de frigideira

A textura fica muito boa, parece bolo feito no forno, só que muito mais rápido de fazer.

Para finalizar, passei um café fresquinho para acompanhar o bolo e me deliciei. Eu preferi usar a cranberry pois detesto uva passa, mas a receita original é com a uva.

Se você gostou dessa receita, talvez você também goste desta aqui de pão doce de canela sem glúten

Exit mobile version