Empada de liquidificador sem glúten e sem lactose

Essa empada de liquidificador sem glúten e sem lactose é extremamente fácil de fazer, uma opção para matar a vontade de empada no entanto sem precisar fazer massa podre e ter todo o trabalho de modelar a massa.

O recheio é de acordo com o que preferir, nessa receita eu usei frango desfiado, azeitonas, sal, pimenta e tomate picado, mas você pode usar sua criatividade para deixas a empadinha com o seu gosto.

Outras opções para rechear a empada:

Empada de liquidificador sem glúten e sem lactose
Empada de liquidificador sem gluten e sem lactose

Ingredientes

Aprenda a fazer leite vegetal de aveia caseiro que também pode ser utilizado nesta receita.

Empada de liquidificador sem glúten e sem lactose

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Para montar as empadas, unte forminhas de empada com óleo ou azeite, coloque um pouco de massa no fundo, o recheio por cima e mais massa por cima até cobrir todo o recheio.
  3. Asse em forno médio por 30/35 minutos ou até dourar.

Posso congelar as empadas?

Sim! Eu mesma congelei e uma semana depois descongelei para levar em uma viagem e continou deliciosa e macia. Coloquei direto no microondas por 1min30. A fofura e maciez da massa permaneceram sem estragos.

Detalhes sobre a receita

Esta não é uma receita de massa podre, portanto não espere essa textura pois não terá fazendo no liquidificador. Mas também não fica em textura esponjosa de ovo, fica entre uma empada e uma torta, inclusive se quiser fazer em uma forma como uma torta única também da certo.

O objetivo da receita é praticidade e sabor!

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