Site icon

Pão doce de canela sem glúten e sem lactose

Que tal aprender uma receita de pão doce de canela sem glúten e sem lactose?

Não existe coisa melhor do que uma receita doce para acompanhar o café da tarde! Para quem não sabe eu sou viciada em café preto e me dói o coração não poder comer algo doce cada vez que tomo uma xícara (sair rolando da quarentena não está sendo meu objetivo).

Mas as vezes eu me permito! Não são todos os dias e mesmo quando faço uma receita grande, sempre congelo para ter doce nas emergências de TPM e para não correr o risco de comer tudo de uma vez (se não congelar, vai acontecer!)

Ingredientes

Cobertura

Modo de preparo

Misture o óleo, o açúcar, as claras batidas e os outros ingredientes alternando entre farinha e água. Mexa lentamente. Em uma tigela separada misture os ingredientes da cobertura e mexa bem. Unte uma forma e despeje um pouco da massa. Polvilhe cobertura por cima e mais uma camada de massa. Finalize com mais cobertura. Asse em 180ºC por 40 minutos ou até o palito ficar seco, ao fazer o teste.

Eu utilizei o mix de farinhas da Beladri, que no momento é a mais barata que tenho achado.

Veja passo a passo como fazer o pão doce de canela sem glúten e sem lactose

Passo a passo de como fazer o pão doce de canela sem glúten e sem lactose
Exit mobile version