Achar massas de pizza sem glúten já é difícil, imagina encontrar pizza low carb gluten and lactose! É quase impossível. Mas nada que a internet não resolva! Dr Google está aí para nos ajudar e hoje venho trazer uma dica que encontrei, testei em casa e que deu super certo. Ficou tão gostoso que resolvi trazer para vocês a ideia de como fazer essa pizza.
When you read the recipe, do not judge! Make and try. To this day I do this pizza and the whole family eats the world and finds a delight, portanto peço que dê uma chance!
INGREDIENTES
- 300g de couve-flor
- 50g de queijo zero lactose
- salt to taste
- 02 eggs
METHOD OF PREPARATION
- Mince cauliflower in a food processor or blender and grate cheese.
- Mix all the ingredients, coloque em uma forma de pizza e pré-asse no forno por uns 15/20 minutes.
- Retire do forno e adicione o recheio da sua preferência.
- Leve ao forno novamente até que asse o recheio por completo.
Dicas para que a pizza low carb sem glúten e sem lactose dê certo
Eu já sei o que você deve estar se perguntando… Então vamos direto ao ponto. No, a pizza não fica com um super sabor de couve-flor. Apesar de ser o ingrediente principal, a couve flor fica bem neutra na receita, principalmente se você caprichar nos temperos (não citei na lista de ingredientes mas pode colocar páprica, lemon pepper ou outros temperos que goste mais).
O queijo é parte extremamente importante da receita, isso porque ele ajuda a dar liga na massa. Portanto se retirar o queijo, essa massa vai ficar mais parecida com um omelete do que pizza.
Como essa pizza é bem leve, eu diria que serve de 2 a 3 pessoas. Se a pizza for feita para uma pessoa só, da para reduzir a receita pela metade.