Estas postagens são destinadas exclusivamente para quaisquer pessoa(s) que tenham curiosidade sobre o assunto aqui abordado, sem qualquer rigor científico. Para uma visão mais precisa e opinião, alerta-se ao leitor da necessidade de buscar conselhos e respostas á profissionais da área a qual se deseja conhecer.
Este site é administrado por Jack Aiolfi, 20 anos, estudante de nutrição. O site Feliz sem Glúten tem como objetivo ajudar pessoas portadoras da doença celíacas. Se você tem a doença celíaca e já foi orientado por um especialista, então está no lugar certo. Aqui propomos receitas sem glúten e sem lactose e dicas também.
As avaliações, análises, considerações, ponderações, receitas e dicas são realizadas com base nas características da autora, ou seja, cada um deve saber o grau de sua doença celíaca para o uso das informações.
Para a preparação das receitas são utilizados equipamentos e locais livres de contaminação cruzada e a página de dicas foi criada de acordo com as necessidades da autora.
AVISO – CONTEÚDO DE IMAGEM: Fotos provenientes dos catálogos/sites das empresas aqui listadas. Caso deseje remover o conteúdo exposto e/ou se sentiu ofendido pela postagem, por favor, envie uma mensagem por comentário solicitando a REMOÇÃO ou INCLUSÃO de outros créditos na postagem.